• 推广慕课,政府要有所为有所不为

    1月15日,教育部召开新闻发布会,介绍“国家精品在线开放课程”有关情况,全国首批共有490门课程入选。首批“国家精品在线开放课程”入选课程以本科教育和高等职业教育公共课、专业基础课、专业核心课为重点,

  • [街谈]“二线”一设一撤记录深圳变化

    最近有关深圳“二线”的新闻备受关注,对于不知道新闻背景的人来说可能有些诧异,因为深圳早就是一线城市了,GDP更是超过香港,“二线”干深圳何事?其实这里的“二线”有着不一样的内涵,国务院近日正式撤销了“

  • [来论]工作经历不等于岗位经历?公招岂能如此随意

    笔试、面试成绩均为第一,“80后”公务员李自阳在郑州市航空港经济综合实验区的副科级领导岗位“公选”中,却被以“工作经历”不等于“岗位经历”为由刷下。

  • 实事求是

        文字更正●1月15日深圳读本AII03版《个别政府官网办事板块持续显示“404”》一文(编辑:戴越校对:刘俊文)第3小标题第1段第6行,“去一直无法进入

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈