• 除夕火车票今起开售

    广铁集团发布信息:今年春运首轮售票高峰已经平稳渡过,高峰期各方向火车票已基本售罄,但非高峰时段广东往沪、甬、杭、宁、厦、庐、津等方向尚有少量余票。按照火车票3 0天预售期,1月16日旅客可预订大年二十

  • 广州3月将进入新一轮流感高发季

    中国工程院院士钟南山昨日接受南都记者专访时表示,目前流行的流感,属于暂未被流感疫苗覆盖的型别,而且流感病毒本身也存在少许变化,“去年年底到今年初的流感大流行,目前已经接近收尾期,相信到了月末就会收尾。

  • 应为重启半岛对话创造条件

    国家主席习近平16日应约同美国总统特朗普通电话。习近平指出,过去的一年,中美关系总体保持稳定并取得重要进展。保持中美关系健康稳定发展,符合两国和两国人民利益,也是国际社会共同期待。双方要保持高层及各级

  • 奋力开创我省新闻舆论工作新局面

    1月16日,省委书记李希走访中央驻粤主要新闻单位和省直新闻单位,看望慰问采编工作人员,就贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、做好新时代广东新闻舆论工作进行调研。

  • 高中古诗文背诵推荐篇目增至72篇

    今年9月开始,普通高中将开始启用新课标。教育部昨日发布的《普通高中课程方案和语文等学科课程标准(2017年版)》,首次提出凝练学科核心素养,并加强中华传统教育、革命传统教育,将古诗文背诵推荐篇目数量也

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知