• 富力新赛季不差人

    广州富力新赛季的阵容未必就比上赛季弱。丁海峰确定加盟富力之余,据记者了解,上赛季贵州恒丰队的主力中场闵俊麟,也已确定回归富力。再加上跟闵俊麟一样被租借在贵州并已回归的常飞亚,新赛季的富力在各个位置上的

  • 梅县铁汉签下一对中超“金靴”

    恐怕新赛季的中甲联赛不会有比穆里奇和阿洛伊西奥———两位昔日中超金靴奖得主更大牌的外援了。昨天,中甲升班马梅县铁汉生态官方宣布,签下同为自由身的穆里奇和阿洛伊西奥。对那些志在中超的球队来说,梅县铁汉的

  • 拜尔斯承认曾遭队医性侵

    美国体操奥运冠军拜尔斯15日通过推特证实,她也曾遭到前美国体操队队医纳萨尔的性侵,纳萨尔目前已经因持有儿童色情照片和视频被判入狱60年。

  • 盯人

    经历了15个月的禁赛,莎拉波娃身着一袭淡粉色戎装,出现在阔别两年的澳网赛场上,平静的面容透出一如既往的坚毅。

  • 中国拳王赛厦门收官

    前晚,喜庆福信集团25周年暨2017大唐地产中国拳王赛厦门站在厦门工人体育馆落下帷幕,同时也宣告着2017年度中国拳王赛的圆满收官。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈