• 今日最低气温14℃

    据市气象台预报,今日晴天干燥,部分时间有轻度霾,气温14 -25℃。预计未来几天转阴天,但最高气温仍在20℃左右。

  • 春节前还有两波冷空气 将现6-7天10℃以下天气

    昨日,深圳市气象台专家指出,至春节前,还有两次较明显的冷空气过程影响深圳,预计出现在1月28-31日、2月9-10日前后,期间气温波动大,将出现6-7天10℃以下寒冷天气,最低气温可达6-7℃左右。

  • 深圳网贷备案进入冲刺阶段 业内预测能通过的平台不超三成

    “备案”正成为深圳P2P网贷界的“魔咒”。按照《好P2P网络借贷风险专项整治整改验收工作的通知》(简称57号文)的“军规”要求,今年4月底前完成辖区内主要网贷机构备案工作,最迟应于2018年6月底前完

  • “互联网+文明”年度观察报告发布

    新时代呼唤新文明,互联网重塑新秩序。昨日下午,“新时代:互联网赋能新文明”———2018年互联网+文明推动者大会在深圳EPC艺术中心举行。

  • 三和携手百企共论“互联网+HR”创新

    步入互联网时代,人力资源服务也在转型迭代。近日,2018年人力资源创新驱动及发展论坛在深圳举办。本次论坛由深圳市三和人力资源集团主办,以“互联网+H R的创新与突破”为主题,邀请了国内人力资源领域的专

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈